Вы ( хоть ) пост прочитайте , перед тем ,как писюльки свои выводить...
Сначала-мудотроль ( с буквой *А* на борту* ) , какой то намёк на модераторов разглядел в данной теме (пришлось отвечать---тема то моя )... потом стадо *табаки* навалилось=)) ну прям песня... ВЫ (малоуважаемые ) где в моих сообщениях ( в данной теме ) разглядели , хоть , намёк на модераторов или петов?... пора вам в *дурку*...лечить нервишки...
Мдяяя...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-21 14:27:20
Поделиться22012-02-21 14:59:07
Вы , хоть , пост прочитайте ( хотя бы заголовок ) , перед тем ,как писюльки ( письмена ) свои выводить...
Сначала-товарищ ( с буквой *А* на борту* ) , какой то намёк на модераторов разглядел в данной теме ( пришлось отвечать---тема то моя )...за это и банан получил , потому ,как : Ну не умеет оно тролить...а -ужасть , как охота умным побывать=)
Потом стадо *табаки* ( пардон...группа *друзей маразма* ) навалилось ( главное-отметиться в теме свои шахты не отдадут на поругание . но и предложить ничего не смогут по игре--ибо в головах ветер польку-бабочку выводит свистит туман полный , ни одной здравой мысли нетути нечем предлагать то )=))
Ну прям песня... ВЫ (малоуважаемые ) где в моих сообщениях ( в данной теме ) разглядели , хоть , намёк на модераторов или петов?... Пора вам в *дурку*...лечить нервишки...
на свежий воздух выйти , а то мерещится всякое...так и до окончания школы-не доживёте=)