сражения за шахты
Сразу (заранее ) отвечу злопыхателям ...
Да...у моего клана шахт нет...успокоились?
Да...Обидно...досадно...НО (как нибудь) переживу это обиду и досаду...
Нет..Вам не завидую.ибо Вы на хвостах у своих *хозяев* висите...чему тут завидовать? Вы то к шахтам отношение какое имеете?...
А теперь обзор и предложения
1--решите вопрос с *прочностью* шахт...ну не возможно (даже в теории) занять чьё то место своей шахтой...даже если всех защитников вынесу--хозяин (в 1 клик) шахту отремонтирует...так что это КОСЯК ИГРЫ (как бы вы к данному слову не относились)...
2--Давайте ка вспомним,что в *БАЛАНС* можно не только тыкать носом ...можно его (баланс) и в игру вводить... (и коты тут не при чём--просто хватит *неприкасаемых* тут из себя строить )...
В связи с устойчивой тягой к БАЛАНСу..предлагаю бои за шахты перенести из разряда групповых в ПвП...это будет *ЛОГИЧНО*( как тут любят говорить )...
как пример-в ПвП *Ильи Муромцы*-хрен смогут сразиться со среднячком...ну вот и не фиг Им (Муромцам ) лезть на защиту шахты (ныне -групповые поединки)---пусть слонов с мантикорами пинают в пустоши=))
Для одиночек-будет не очень удобно (но с этим потом разберёмся)..А вот клан---хочет шахту иметь-пусть качает защитника шахт или нанимает в игре--( Нас же 6000... или врёт статистика? )... уровень атакера-защитника можно определить в процессе споров и предложений...
напал на шахту 10 ЛВЛ---изволь выставить против него 8-12 ЛВЛ ...напал 20-й ЛВЛ --выставляй 18-22 ЛВЛ супротив супостата...где искать будешь??--сам решай...(в чате ,аль на форуме---без разницы(если своего ,подходящего , не имеешь))...целых 15 минут на это дело (поиск ) отводится...не нашёл??--не день Бекхема---долой 1 единицу прочности с
шахты...
восстановление самой прочности-тоже (пора )сделать не в 1 клик ,а по времени...
Допустим напали на шахту в 00:00...снесли единичку...следующее нападение возможно в 01:00 (а не как сейчас в хрен знает во сколько-и без ответа от админов)...то есть час -между нападениями пройти должен... хозяин не сразу очухался? , а в 00:15 (допустим)...вот у хозяина и выбор есть--чинить или забить...потому,как чинить---это потратить N-ную сумму денужков и 1 час работы(то есть до 01:15-шахта будет иметь на 1 единичку прочности меньше,чем изначально...А вот напасть (и снести ещё 1 единичку) возможно уже в 01:00 )...
Ну и (исходя из предложенного ) прочность сделать равной 2-м--3-м (ТРЁМ ) единичкам ( МАКСИМАЛЬНО )..а не нынешние 12!!!-которые хрен знает с какого потолка упали...
Таким краем можно и БАЛАНС (всемогущий и никому не понятный )наладить...и оживить игру...поиск наёмников (знаете ли ) оживляет общение в чате и болото нынешнее разворошить должно )...
Ввести , даже ,сервис ( способность,профессию ) новый можно...наёмники... клан(хозяин шахты) их ( наёмников-защитников-атакеров )будет подкармливать всякими вкусняшками--по мере надобности)...
Да...и шахты , приносящие изюм-- должны продаваться за изюм... или что то новое ввели в *логике*?
как там на счёт "пересчёта , уже полученной , прибыли и слов с окончанием *БЫ* "???
PS:
Пройдёт предложение или нет--не знаю...если пройдёт,то в каком виде--тоже не известно...
НО , если АДМИНЫ ( не модераторы...не болельщики,а именно АДМИНЫ ,от которых зависит-внедрение предложений в игру ) не отпишутся...(не примут предложение),а , именно , НЕ ОТПИШУТСЯ О ТОМ , ЧТО
ПРОЧИТАЛИ(
)---то и предлагать в данном проекте ни хрена больше не стоит... НЕ ЧИТАЮТ ОНИ ЗНАЧИТСЯ...и всё тут=)
прочитал.
этого слова было бы-дастаточно на начальном этапе...
Видимо не весь смысл *пост скриптума* (PS) добрался до ответившего *представителя администрации*...
от которых зависит-внедрение предложений в игру
А не от тех,кто отвечает :
От меня это не зависит...
Этим не я занимаюсь...
Это вне моей компетенции...
Знакомые ответы?...Ждёмс ответы того , Кто действительно решает что либо в данном проекте...