Логика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах правильного мышления. Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания.

Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.

В связи с вышеизложенным и данным утверждением:

Vijivshiy написал(а):

Как всем известно, изначально, на нападения были ограничения +-2 уровня (дабы сильные не били слабых и вообще это логично). После того как петам дали возможность быть уровнем выше чем игрок (что не логично по моему, и к примеру я, будь на то моя воля, убрал бы такую возможность), некоторые игроки стали этим пользоваться, что бы обойти основное ограничение в ПВП (т.е бить заведомо слабых противников). Это и вынудило нас пойти на такой шаг. Если вы с чем то несогласны, пишите свои варианты решения проблемы.
Теперь to Pirit:
Никто не ныл, это моя личная инициатива, я считаю такое положение дел неприемлемыи для баланса в ПВП. Игрок без пета уступает игроку с петом по всем параметрам (при условии что уровни у игроков на одном уровне +-2), и тем более уступает тому, кто при том же уровне имеет пета в 2 раза выше себя. Еще раз повторюсь, предлагайте свои варианты, с обоснованием, а не просто нытье типа "Какой же я бедный и несчастный, у меня забрали возможность бить слабых игроков своим мегасуперкрутым петом".

объясните весь ход вашей мысли...почему 2 уровня...а не 3...1... или (к примеру) 100500 уровней?...это так-для затравки...
к сожалению ,при попытке узнать у вас какую-либо конкретику (хотя бы выяснить *а знаете ли вы вообще , хоть что то , о предмете обсуждения...*)---выйдет нечто подобное:

самым логичным было бы ( попросту ) убрать уровни петов...но тут побоялись того,что взвоют *хаи*???...не бойтесь-не взвоют...они уже накачали столько доп-статов,что им чхать на ваши рассуждения о ЛВЛ-статах...а именно они (халявные статы ) вам и не давали спокойно спать по ночам...
А ""баланс"" ....ну сами то подумали бы перед тем,как на него ссылаться=)) какой может быть баланс между персонажем,использовавшим  (храм,благо,питомца...и тд ) и тем персонажем ,который вообще ничем себя не утруждал,надеясь (как показала практика-правильно надеясь ) на то,что Олдмены *лохануться* в очередной раз=))))
Понимаю,что кто то когда то участвовал в проектах ,в качестве простого игрока (судя по новинкам--не очень удачно участвовал ),а теперь отрывается...ну-вперёд и с песней=))

в общем-браво бис... предложений (подобных ) куча---в том же духе продолжайте...странно ,что заверещали те,кто прочитал моё предложение по шахтам...Вам то чего бояться?( шахты не вами куплены-и к вам отношение имеют достаточно косвенное)... У вас глава на прямой связи с Олдменом---не позволит халяву у вас отобрать...расслабьтесь =))