15:04 Neoman»» Что ж, тогда всем до свидания, буду стараться бывать в чате почаще.
15:03 Neoman»» solerri, ок
15:03 Neoman»» Демиус, это возможно скорее с новым интерфейсом, если это всем будет интересно и важно, сможем сделать, конечно же
15:01 solerri»» Neoman, Кстати, по просьбе народа перенесите смаил *facepalm* на ревивал
15:01 Демиус»» Neoman, Вопрос по поводу чата: есть возможность совместить его с игровой страницей или только на отдельной ?
14:59 POXIK»» Neoman, да у меня есть вопрос,а у вас уже помошник есть?
14:58 Neoman»» Что ж, час прошел, нужно заканчивать беседу и приниматься за работу. Если еще остались вопросы, пишите!
14:58 Neoman»» Выживший, да, через полчаса примерно, пообедаю только
14:57 Neoman»» Маркус Скаевола, ок, в реве уже есть такая система, когда к нам в концепты попадают интересные идеи, кое-что мы реализовываем. Поэтому здесь постараемся сделать тоже самое
14:55 Arina»» Neoman, спасибо за ответ. подожду с татушкой еще чуток, значит.
14:55 Выживший»» Neoman, Даешь обязательные клан сайты в рев))
14:54 Маркус Скаевола»» Neoman, я готов в меру сил помогать, главное чтобы не улетали все предложения в пустоту как с прошлым админом
14:54 Neoman»» Arina, да, конечно! Мы будем и это обновлять, и в храме появятся новые препараты.
14:53 Neoman»» Маркус Скаевола, посмотрим, я пока не могу сказать определенного ничего, но систему крафта хочу сделать совсем другую
14:53 Arina»» Neoman, повторила
14:53 Arina»» Neoman, не увидела вопроса по татуировкам. говорили, что в базе их около десятка, а введено всего 3. будут ли остальные?
14:53 Neoman»» Nipel, повторите, пожалуйста, я что-то упустил, сорри
14:53 Маркус Скаевола»» Neoman, только очень прошу, не нужно нам тут покупных рецептов
14:53 Neoman»» Одной из проблем рева я считаю низкий уровень саппорта (поддержки), и мы в этом году уже делаем первые шаги, чтобы это исправить
14:52 Nipel»» Neoman, спасибо, еще остался без внимания вопрос про татуировки
14:52 Neoman»» Император Нерон, я понимаю это прекрасно, поэтому я здесь и готов ответить на вопросы.
14:52 Neoman»» Nipel, да, я понимаю и мы сделаем такие хотя бы, без обновления системы квестов.
14:52 Император Нерон»» Neoman, я честно скажу..недостаток инфы родил не хилую волну недоверия...
14:52 Холерик»» Neoman, Тогда желаю вам хотя бы с этим проектом не облажаться
14:52 Neoman»» Mitra, сначала будет система боя, это больше коснется одиночек, потом клановая. В любом случае, баланс некоторый будет соблюден обязательно
14:51 Neoman»» Холерик, мое скромное имя. Я не шучу, когда говорю так, потому что мы действительно хочется максимально включится в работу и над этой игрой, буду стараться не разочаровать вас
14:51 Nipel»» Neoman, введите квесты для 100+ левелов , на первое время достаточно будет таких где надо убить 1500 мантикор, а то скучно без квестов
14:51 Mitra»» Neoman, кланы будут ключевым звеном изменений (и ключевым звеном игры) или игроки-одиночки тоже смогут на что-то рассчитывать?
14:50 Neoman»» Маркус Скаевола, это отдельная задумка, в реве мы тоже планируем ее сменить и концепция уже есть, здесь будет нечто похожее
14:50 Холерик»» Neoman, Какая гарантия что ваши обещания сбудутся?
14:50 Маркус Скаевола»» Neoman, система боя уже отработана на реве, или это отдельная задумка не дождавшаяся еще своей реализации?
14:50 Neoman»» Mitra, новая система боя пока будет ПвП, предстоит не мало тестов. более мелкие нововведения будут по ходу месяца вводится, конечно же
14:49 Neoman»» Nipel, да, я планирую доработать клановую систему
14:49 Neoman»» Холерик, сейчас не могу назвать сроки, я писал ниже, что нужно кое с чем разобраться в этом движке. Ближайшее нововведение, которое я планирую - новая система боя, более умная
14:48 Mitra»» Neoman, по бизнес-плану, когда сроки исполнения отдельно взятых изменений?
14:48 Nipel»» Neoman, будут дорабатываться клан-замки которые лежат где-то в базе
14:46 Холерик»» Neoman, Мне кажется вы проигнорировали мой вопрос. На всякий случай повторю: Вы можете дать нам конкретное обещание без всяких попятных? Насчет нововведений. Чего нам ожидать и в какие сроки?
14:45 Маркус Скаевола»» а с НГ дропом надо что-то делать... люди так надеялись, так фармили и натевам )
14:44 IIIaMaH»» Neoman, ну и НГ мобов тогда
14:44 Neoman»» ок, сделаю
14:44 Nipel»» Neoman, которые дарятся друг другу за 2 изюма
14:44 Nipel»» Neoman, и из дропа тоже
14:44 Nipel»» Neoman, нет из подарков
14:43 Neoman»» Nipel, из дропа?
14:43 Neoman»» solerri, скорее положительно, будет взаимный обмен опытом и технологиями
14:43 Nipel»» Neoman, кстати новогодние подарки надо убрать
14:42 solerri»» Neoman, О, приветствую, и сразу вопрос: Как повлияет одновременная работа над 2-мя проектами?
14:41 Холерик»» Neoman, Чего нам ожидать и в какие сроки?
14:41 Arina»» Neoman, добрый день. не увидела вопроса по татуировкам. говорили, что в базе их около десятка, а введено всего 3. будут ли остальные?
14:41 Холерик»» Neoman, а-ля токсические пещеры? Вы можете дать нам конкретное обещание без всяких попятных? Насчет нововведений.
14:41 ТОбокяро»» Neoman, повторю те же вопросы что и в ВК . какие изменеия ожидают нас в игре? ну в скором будующем
14:40 Plague»» Neoman, помочь рад))
14:40 Neoman»» Plague, спасибо, это будет очень и очень кстати
14:40 Neoman»» Холерик, мы сейчас готовим там очень серьезное обновление, в планах и новые локации есть
14:38 Холерик»» Neoman, Вы и в Ревайвале подобное обещали. Радикальных нововведений я не видел
14:38 Маркус Скаевола»» задавайте вопросы в обещм чате, не обламывайте всех. Админ всеравно отвечает для всех
14:37 Neoman»» Холерик, это будут хорошие нововведения
14:37 Neoman»» Plague, привет еще раз. Да, сделаем в самое ближайшее время
14:35 Холерик»» Neoman, если вы уберете донат из дропа, то должны дать игрокам нечто равноценное
14:34 Холерик»» Neoman, а вы понимаете что это сильно повлияет на игровую экономику? вы подумали об игроках?
14:34 Neoman»» Эльтар, мы это сделали там. чтобы не было кучи пустых кланов. Здесь я не вижу такой проблемы, поэтому все останется пока неизменным
14:33 Neoman»» Холерик, это продиктовано экономикой. Не исключаю.
14:29 Эльтар»» Neoman, Надеюсь создание клана тут не буит стоить 1к доната?
14:28 Ликтор»» Neoman, ЧТО НА СЧЁТ КЛАНОВЫХ БИТВ?
14:28 Холерик»» Neoman, и не случится ли такое как в Ревайвале что уберут из дропа изумруды?
14:28 Neoman»» Вредный, сервис будет примерно такой же, как и в реве, т.е. сможем для кланов рисовать более быстро и вводить, цены будут немного ниже, скорее всего
14:27 Холерик»» Neoman, что с сервисом? возрастут ли цены на него?
14:25 Adam Cross»» Neoman, понятно
14:25 Neoman»» Adam Cross, я не могу такие вещи обсуждать, тем более в общем чате. Я считаю, что цена была адекватной текущему состоянию, скажем так. Рев был дороже гораздо.
14:25 Маркус Скаевола»» ок, я пока поработаю работу, потом перечитаю и в скайпе продолжим по возможности обеих сторон )
14:24 Neoman»» Маркус Скаевола, это мы с тобой еще в скайпе обсудим
14:24 Neoman»» GHOST95, понял, учтемс
14:24 Neoman»» Эльтар, да, конечно, это сделаем, сначала форум в любом случае
14:23 Neoman»» monegaske, будем стараться повышать количество активных, для этого проект и был куплен
14:22 Nipel»» обещали новые локации походов и вообще доработать походы
14:22 Маркус Скаевола»» Neoman, правила чата это просто жизненная необходимость. Сейчас я работаю больше на своем опыте и интуиции, правил как таковых нет
14:22 GHOST95»» Neoman, клан войны обещали, в игре которая была до брута были клан - замки, но когда он запустил игру их нестало
14:22 IIIaMaH»» Neoman, новые виды походов хотелось бы
14:21 Ликтор»» Neoman, битвы кланов!!!!
14:21 Эльтар»» Neoman, Просьба с введением форума прописать план обнов по приоритетам и расписать правила игры и чата
14:20 Neoman»» Что кроме бага с погодой и квеста для обмена вещей еще есть из самого насущного? Или что давно обещали, но не сделали?
14:20 monegaske»» Neoman, Что планируете делать с этими цифрами: Всего игроков: 5922 Активных игроков: 317. Первая растет, а вторая уменьшается как ни странно?
14:20 Neoman»» этом с Брутом еще дополнительно и на днях сделаем.
14:20 Neoman»» Nipel, да, я поговорю об этом
14:18 Nipel»» Neoman, предыдущие админы должны были ввести квест в котором можно было бы обменять новогодний дроп на всякие полезные штуки
14:17 Neoman»» POXIK, я с ним не обсуждал этого, поговорю сегодня-завтра, т.е. мне про эту идею не известно ничего, к сожалению.
14:16 Neoman»» Adam Cross, да, конечно, я сегодня этим займусь и отпишу обязательно. Возможно, поздно вечером, но обязательно
14:16 GHOST95»» новогодние мобы и дроп с них: что с ним делать?
14:16 Neoman»» Император Нерон, здесь рев упоминать можно, не вижу ничего плохого. В реве упоминать легионеров - посовещаюсь с Zap'ом еще
14:16 POXIK»» Neoman, то что хотел сделать брут "гонки на колесницах"вы против это идеи?
14:15 Nipel»» не было ответа про новогодних мобов и дроп с них
14:15 Neoman»» Эльтар, да, я согласен с вами, поэтому для этого проекта будет немного другая линия развития. Но в реве, я считаю, мы очень многое смогли сделать.
14:14 Neoman»» Прошу понять всех, что сразу с места в карьер бросится сложно, не смотря на похожесть игр, тут много нового для программистов, поэтому будем разбираться.
14:14 Adam Cross»» Neoman, насчет брони
14:14 Маркус Скаевола»» про модераторский состав очень насущный вопрос - при существующих десятке краснощеких, отдуваюсь за всех я один ) Давайте поувальняем всех нафиг и назначим еще пару толковых
14:14 Neoman»» Nipel, да, и квестовую систему тоже будем стараться активно развивать.
14:14 Adam Cross»» Neoman, может не в тему но ты обещал ответить...
14:14 Neoman»» Эльтар, правда он будет с нуля, архива старого нет
14:13 Neoman»» Эльтар, форум планирую на этой неделе запустить
14:13 Neoman»» Маркус Скаевола, спасибо большое! Мы сегодня уже начнем с этим разбираться
14:13 Neoman»» Вредный, взаимная реклама игра возможна, но объединение врядли.
14:13 Neoman»» Вредный, это были наши конкуренты. Сейчас врядли мы изменим там правила. Обсуждать нельзя будет в реве легионеров.
14:12 Император Нерон»» Neoman, можно ли упоминать в этой проекте другой (тоже ваш) и наоборот ?
14:12 Эльтар»» Neoman, Я читал новости в реве и знаю о чем говорю... И согласитесь, донатить надо за что-то, а не просто так...
14:12 Neoman»» night werewolf, окей
14:12 Nipel»» Neoman, а будут квесты для хай левелов?
14:12 Neoman»» Маркус Скаевола, я он-лайн буду стараться быть и там и там чаще, обещаю, что саппорт будет на новый уровень поднять.
14:12 Nipel»» Neoman, я же написал в чем проблема там все просто, между прочем из-за этого бага шмотки ломаются сильно
14:12 Neoman»» Эльтар, зачем же вы так критично. Ведь игра должна за какие-то средства существовать. Я написал ниже, что планирую делать.
14:11 Эльтар»» Neoman, И когда заработает форум?
14:11 Маркус Скаевола»» Neoman, про 20 градусов я подробно написал в игровой почте
14:11 Neoman»» Nipel, 20 градусов? Пока нет, сори
14:11 Neoman»» Ликтор, я не могу пока по пунктам написать, но как минимум то, что я хочу изменить в первую очередь, это система боя, развитие клановой системы, улучшение пустыни, развитие крафтинга, новые локации
14:11 Маркус Скаевола»» Neoman, т.е. ты тут будешь онлайн в разы чаще чем там? Или тут будет назначено несколько помощников?
14:11 Эльтар»» Neoman, Что-нибудь кроме трехкратной перерисовки и вывода доната из квестов предвидится?
14:10 Nipel»» Neoman, баг с погодой исправили?
14:10 Borodunter»» давайте с НГ-мобами разберемся, раз с них начали, поддерживаю GHOST95
14:10 Nipel»» давайте спрашивать в общем чате
14:10 Neoman»» night werewolf, я хочу полностью переключится на работу с он-лайн играми, несколько проектов должны позволить сделать это.
14:09 Neoman»» night werewolf, интересны разные тематики
14:09 Ликтор»» Neoman, у меня вопрос! Какие новшества будут нас ожидать при вашем управлении этой игрой?
14:09 Neoman»» Я почти составил план доработок, будет сделан основной упор на геймплей, но графическую часть мы тоже будем дорабатывать.
14:09 GHOST95»» давайте начнем с новогодних мобов, их ввели , ввели новогодний лут, а что с ним сделать так и не решили, что будите делать вы?
14:08 Neoman»» Легионеры - это самостоятельный проект, которым буду управлять именно я, т.е. к Zap'у с вопросами по легионерам не обращаться.
14:07 Neoman»» Я знаю, что новость была неожиданной для всех и главный вопрос: сможет ли игра эффективно управляется
14:07 Вредный»» Neoman, привет!
14:07 Black Hand»» Neoman, привет Олег!
14:07 Neoman»» Всем привет, извините, немного опоздал